怎么才能找回被盗的号,我只有身份证能找回吗

我的号被盗了快一个月了,我只有注册时的 身份证。能找回号来吗?

全部回答

可以,发传真到完美客服,用最初注册的身份证复印见找回丢失的账号!!

只要有身份证,就可以修改资料,找回账号 官网客服中心提供修改密码、邮箱,清除密保、仓库密码的服务

     向四川5。12遭受特大地震灾害遇难的同胞们表示深痛哀悼!!! 打开网页,满目的悲凉,生命真是太脆弱了,就是几秒钟的时间,多少家庭支离破碎、多少爱人阴阳相隔、多少白发送青发。
  我们活着的人真是太幸运了,从今天起,您还认为金钱是最重要的吗?您还会突略身边爱你的人和你爱的人吗?请珍惜生命、珍惜所有爱你的人和你爱的人,善待生活中的每一个人,每一件事,因为活着,就是幸福的。
     哀悼那些被深埋在废墟中的我们的兄弟姐妹。对不起 没能把你们从无边的黑暗中解救出来。如果有来生 希望你们可以幸福的,完整的走完! 如果可以请记住! 我们永远不会把你们遗忘 我们永远在一起! 向地震中死难者致以沉痛哀悼! 完美世界的姿色诱惑谨向地震中死难者致以沉痛哀悼! 向遇难者家属和受伤群众表示深切慰问! 只要你是中国人———就留下眼泪!!~~ 游戏暂停3天2008。
    5。19--21 游戏问题我暂停服务~~~ 你的问题以后在回答~~~谢谢~~`。