U盘出现问题

我的U盘出现了问题,上次我热插拔时候,有文件没有关闭,可能就这个问题造成了U盘出现了故障。现在U盘插上电脑就显示“G盘中的磁盘未被格式化,现在是否格式化”,我只能取消。U盘内有重要文件,请大家帮个忙,又没有什么软件或者硬件能够抢救U盘资料阿,急急急!!!!!!!

全部回答

    你好: 出现U盘格式化提示框是因为U盘已经损坏了。 只有尝试下面方法解决了 1、首先下载一个U盘修复工具 装上U盘(如果你的机器已经无法认出U盘就没有办法了), 运行Mformat。
  exe,应该显示蓝色的status-ready 和write-ready。     点击这一行前面的“I”按钮开始格式化,或者点Start ALL也行。

  大概30秒左右即可完成。U盘应该可以使用了 2、恢复U盘资料 EasyRecovery Professional 6。10。07┊超强数据恢复工具┊全功能企业汉化绿色版 使用教程 最后祝你成功。

用DOS引导或者进CMD 然后进入U盘盘符 打XCOPY . d: 上面的命令是把U盘的内容复制到D盘上 然后再格式化

看看我的博客文章,或许对你有帮助, ,祝你好运

  如果上面说的还不行的话,那只能格式化了,只是要注意的是,接下来就不要再往里面放文件了,因为一写入,里面原来的数据地址就会变了,就更难找回了,接下来这里有个软件EasyRecovery,数据恢复的,可以到网上下, ,或者直接到雷迅下找吧,很多的,可以的话下个中文版的吧,里面有个误格式化恢复,不知道能不能把原来的数据找回,到时会有个目标地址选择,注意,同样不要指向U盘里,应放到其他地方。

万能的修理U盘软件(usbboot) v1.67 免费版 说明一下,这个软件本来是用来制作WIN98的启动盘的,也就是将U盘直接制作成WIN98的启动盘,但可能作者自己都没有想到,哈哈,修理U盘的功能才是这个软件的价值所在。真是万能的修理U盘软件啊,即使要花钱购买也是值得的,但居然还在免费,真是不可思议。

  应该是你的U盘中了病毒,而且你的机子可能也中毒了,解决办法如下: 第一,换一台电脑 第二,将电脑的隐藏文件夹全部打开 第三,千万不要双击或是右键打开U盘 第四,打开winrar软件,即压缩包软件 第五,通过压缩包软件的地址栏进入U盘所在盘符 第六,把你需要的文件直接拖到桌面即可 第七,查看有无autorun。
  inf文件,有的话双击打开,找到*。exe一行 第八,删除U盘中相应的*。exe病毒 祝你好运!!。