怎么能把它删除呀

每次打开浏览器每个网页顶部都会出现的广告,竟然还贴不了图,只有下面的连接了

全部回答

    你中了流氓IE插件了 推荐你用360安全卫士,这是目前防止IE流氓插件最好的软件。 软件简介: 360安全卫士是一款安全类上网辅助软件,它拥有查杀恶意软件,插件管理,病毒查杀, 诊断及修复四大强劲功能,同时还提供弹出插件免疫,清理使用痕迹以及系统还原等特 定辅助功能。
     360安全卫士适用于windows2k/xp系统。 360安全卫士是由奇虎网推出的一款全免费产品。 360安全卫士产品特点 1:修复漏洞拒绝攻击 修复漏洞保证系统安全提供强大的漏洞扫描功能,全面检测371个系统漏洞,系统中的漏洞一目了然。
  自动下载补丁并修复检测出的漏洞,全面保证您的系统安全。   2:恶意软件一个不留 驱动免疫、特征查杀、行为预判等独门绝技确保超强的查杀能力,一改同类软件查得到杀不干净的尴尬,彻底查杀242款恶意软件。
   3:查杀能力与时俱进 一周数次的恶意软件特征库更新一周一次的查杀引擎更新,让新老恶意软件无所遁形: ,roogoo,网络实名一个不漏。   4:免费强劲病毒查杀 与卡巴斯基强强联手推出病毒查杀模块。
  使您免费也可享受卡巴斯基正版杀毒服务:查杀20万种病毒,7*24小时免费技术服务,每小时病毒库增量更新 5:多余插件随心卸载 可完美卸载8大类共325种插件,每个插件均有详细的功能描述,供您方便判断。
    大幅度提高电脑运行速度。 6:精准诊断智能修复 最全面的系统诊断方式,扫描系统190多个可疑位置,知识库提供26600条进程知识解释,智能修复IE浏览器、网络连接等设置 7:免除打扰保护隐私 对一切弹出插件均可免疫,让你上网时免除插件弹出的打扰;全面清理使用痕迹,所有痕迹,一键轻松搞定,更有效保护个人隐私。
     8:双重备份使用更安全 独特的网络设置备份与系统还原备份,让您随时可以还原系统到查杀之前的原有设置,不用担心误操作带来的负面影响,尽可放心使用。 现在下载还免费赠送半年卡巴斯基KAV7。
  0 下载地址: 。

    故障、速度、木马、系统漏洞、病毒等综合性影响,常规解决办法: 1、解决杂乱文件影响(减少电脑负担)。 清理杂乱文件有三个方法,第一是点网页上的“工具”,点“Internet选项(0)”,在新页面分别点“删除Cookies(I)”“删除文件(F)”“清除历史记录(H)”、最后“确定”;第二是用“磁盘清理”,把鼠标指向程序——附件——系统工具——就显示出“磁盘清理”,所有的盘C、D、E等都要清理(主要是系统盘C),第三是“整理磁盘碎片”,把鼠标指向程序——附件——系统工具——就显示出“整理磁盘碎片程序”,主要是整理系统盘C,很慢一般要一到两个小时甚至更多时间。
    这三种方法可以单独使用,都可以有效的清除正常浏览网页没有保存的所有临时文件,有用的系统文件和安装保存的文件不会被清理。用第一或第二的方法配合第三的方法效果会更好,可以明显改善电脑速度。
   2、解决恶意流氓软件和恶意流氓插件影响。 恶意流氓软件和恶意流氓插件除少数是躲在自己下载的软件和安装的代码里面以外,主要是自己强行安装进电脑的,目的就是干扰操作系统,影响程序正常工作,用“磁盘清理”清不掉,杀毒软件发现不了,用瑞星卡卡助手、奇虎360、清理大师、木马清道夫等等凡杀毒软件配置的助手,都可以用系统优化功能、系统防护功能等有效的清除恶意流氓软件、恶意流氓插件和木马,只要经常清理,就可以保证电脑不受影响。
     3、系统修复,恶意流氓软件、恶意流氓插件、病毒等有机可乘的原因就是操作系统有漏洞,经常检查漏洞,及时修复系统不但可以使操作系统流畅,而且可以减少恶意流氓软件、恶意流氓插件、病毒等进入电脑的机会。
   4、经常更新病毒库,升级杀毒,不要让病毒长期存留在电脑里,选择高级设置,发现病毒杀毒,杀不了隔离文件、隔离不了删除 文件、要保证电脑没有保存有病毒,有病毒及时根除。   5、电脑遭遇病毒是难免的,为了减少重装系统的麻烦,一定要在装系统时装“一键恢复” 。
  “一键恢复”就是操作系统备份,一般是装系统时设置,也就是确保操作系统健康。 在电脑遭遇病毒无法清除、程序错乱,速度特别慢等严重问题时,任何时候“一键恢复”,电脑就恢复到健康正常的系统,保证正常操作。

  这个是广告页面 你需要彻底清理IE 1。安装360安全卫士 运行“高级”、“启动项状态” 将无用的和可疑的项目删除 重新启动计算机再继续 运行“修复系统漏洞”,扫描后点“下载并修复” 运行“查杀流行木马” 运行“清理恶评插件” 运行“清理使用痕迹”、“全选”、“立即清理” 运行“系统全面诊断” 将非绿色的项目尽量删除 将“域名解析文件”下的项目全部删除 最后运行“高级”、“修复IE”、“全选”、“立即修复” 2。
  也可以选用这些工具来清理 。

    你好! 这是 篡改了你的主页。或许并非恶意软件。 以下操作可供你参考: 一、清理IE历史记录。点击IE工具—Internet选项—浏览历史记录(临时文件、历史记录、Cookie、保存的密码和网页表单信息)删除—确定。
   二、你有时间的话,清理恶意软件。使用Win清理助手和恶意软件清理助手。  首先考虑绿色版。不用安装,任何盘符解压后升级检测清理。 三、有条件的话,下载全球顶级的AVG Anti-Spyware 绿色汉化免注册版,升级特征库后查杀木马。
   四、杀毒软件你可以用性能优异、适用强的。建议如下几款: AVAST!、驱逐舰、NOD32、小红伞、eTrust、悬浮汉化AVG Anti-Virus 7。  5。524a1293杀毒软件(反病毒)、杀毒超强、占用很小的Dr。
  Web CureIT!(大蜘蛛) 4。44绿色版等。 五、清理系统垃圾和注册表垃圾是必须的。请你最好一周两次。清理助手可担此任。你可以在使用中领会。 全球顶级的AVG Anti-Spyware 和杀毒超强、占用很小的Dr。

    Web CureIT!(大蜘蛛) 4。44绿色版建议你试试用用,你会有新的感受。 上述软件我的共享资料可供你免费下载使用,均有内置详细说明。 地址: 祝你好运! 。

下个卡卡上网助手或者骑虎360杀一下恶评软件在修复以下ie,应该就可以。