美国政府向中国汶川地震灾区捐款

年初,美国政府向中国冰冻灾害捐款15万美元,此次向中国汶川地震灾区捐款50万美元。2005年中国政府向美国飓风灾害510万美元。

全部回答

美国带头吝啬捐款50万,相继西方联盟国家都很吝啬,唯独让我们重新认识的沙特5000万,想想看美国的人权哪里去了?他们在背地里偷者乐,还打什么表面慰问电,什么时候中国人团结到真的都不去肯得鸡卖当劳那才叫团结,我看默哀日那天还有很多人在那里面吃快餐还挺美,这些国际铁公鸡一毛不拔不说有的还不让员工提及赈灾之事,气死我了,看看大家对此发表下自己的看法

2008年5月14日,美国驻华使馆代表美国政府向中国红十字会总会转交了50万美元资金捐助,用于我国四川省地震救灾工作。

美国的慈善捐款主要由民间组织进行。 美国政府的钱来自税收,财政预算受到国会的严格控制,像这种救灾限制的对外援助一般只是表示一个意思而已。

美国捐的钱可以买几枚战斧导弹了.

期待着有朝一日中国的对外捐款超过美国. 有能力帮助别人是好事.对这都斤斤计较的人也不会捐款赈灾, 他们会想那些灾民又没帮我,我为啥捐款?