我都1年没玩征途,不知道我帐号在哪个区?

我都1年没玩征途,不知道我帐号在哪个区?征途合区更新使得我找不到号!1年多没玩耍征途,因工作忙,没时间,主要问题我是1年时间没玩,征途更新合区,使得我号是否还存在.在什么区~

全部回答

  只要你的级够高,征途一般不会删了你的号的,至于你的号去了那个区了,只要你记得以前的区,可以去官方 网站查,实在查不到的话,我有个笨办法,就是拿你的帐号去试,征途也就是那么几个区,花半小时,应该可以找得到了。
  要是你的是60一以下的小号啊,那也不用去找了,到新区开个号重新练,得了。60级以上高级的号,离线有经验的啊,你一年没上,估计160级是有了,呵呵。。。。。要是练新区来 乘风万里 我在那里可以带你,我号名:沧海Di云帆 ,来就密我。

60级以上,一年没上,一百六也要有了

自己找找吧,知道老区的名字和国家就可以