寻找好心人.寻找好心人.

  我最近喜欢上了HF飚车。 但是我没有CT。我想买辆好点的车来跑任务。因为在HF没钱开水星跑任务是好辛苦得。没有别人帮助是很困难得。 所以。我想在这里。找一个好心人。帮助我。 还有在HF有黄金时间得吗。? 有得话最好给我详细说说。还有。那位知道怎么翻译在游戏看到中文得。

  有得教教我。 还有100W以内有什么车比较好得。现在我自己也努力的挣钱。我想买辆自己喜欢的车。希望大家能帮助我。 谢谢大家了。祝四川。兄弟姐妹们能早日重建家园。 我们都是一家人。我们永远都支持你得。祝受灾得病人 早日康复。小孩子能早日读书。 。

全部回答

ESP和PD这辆点车最适合 黄金时间19:00-21:30 我现在玩的都是中文版的 其他版的我不知道怎么翻译 我没看清楚 不要见怪啊!!

以前玩过,但是后来就不玩了,也就没CT了.你可以先尝试买个PRI-80或是NPR-150,然后就自己慢慢跑钱吧,估计没人会送CT给你的. 汉化就是把GF的FONT替换HF的FONT就可以了,不过还是看不懂里边的意思,什么某浆就是点数,等等一类的词,汉化只是中国人和中国人可以一起聊天而已. 还有就是HF的黄金时间是随机的.

HF是没有黄金时间的 再教你汉化HF 汉化HF只要把我们GF飚车文件夹里的"font"文件替换掉HF飚车文件夹的"font"文件就可以在游戏里和其他中国玩家中文聊天了 CT你可以去淘宝买点啊 大概10RMB=100万CT