20分请教赤壁军团怎么提升御统度(要详细的,不要墨迹的)

请教赤壁的军团怎么提升御统度(要详细的,不要墨迹的)有以下提高很多的吗////

全部回答

1.每天的乐府任务会随即产生 2.地宫3层的BOSS会爆出,但是此任务已取消,只能买一些,轩辕故卷,龙篆天书,观天,龙篆天书,晓地,龙篆天书,行军,龙篆天书,神机,龙篆天书,遁形。 3。国战开始前最多1万点,国战开后应该有提升的新任务

    1。每天的乐府任务会随即产生 2。地宫3层的BOSS会爆出 首先找到你加入阵营时的NPC,以蜀国为例:徐庶{长安未央宫} 通过徐庶传送到达中军大营 任务NPC:马谡 军团达到3级以上,且军团长达到60级时,便可开启军团统御任务,用来增加军团统御度。
   统御任务由军团长领取,带领军团中的将领齐心协力,共同完成,军团中的普通成员得到能够提升军团统御的宝物,也可以直接交给马谡。   有几种宝物分别是:轩辕故卷,龙篆天书●观天,龙篆天书●晓地,龙篆天书●行军,龙篆天书●神机,龙篆天书●遁形。