车辆问题!!!

请问现在车辆排行是怎么排的。从性能上排列。从外观上排列。注:是两重排行,大家都排排前10名吧!!!

全部回答

性能大概从高至低大概是马丁、PD、FKS、捷豹、酷豹、波塞冬,剩下的我能力有限,没办法排列了,主流车就是点卡的马丁和PD,CT的捷豹和波塞冬,车的性能还要看装备,还有是否能让车发挥出最高性能的技术。 外观没法排列,萝卜白菜,各有所爱,每个人的眼光都是不同的。有时候你觉得一辆车不怎么好看,但你买下来之后用一段时间反而会喜欢上它。

酷豹不行了 个人觉得 起步太慢,就过弯好点

捷豹,SL等A车性能比酷豹好?楼上的搞错没有?

楼上的都是错的,我来说一下 性能:马丁/PD/FKS/捷豹/SL/酷豹/T2000/SPR-SP/180/F330 外观:F330(已停售)/(PD捷豹)并列/马丁/菠菜/酷豹/SL/S6/S4/G99 希望我的回答让你满意

性能:马丁/PD/FKS/酷豹/捷豹/SL/RX/SPR-SP/180H/波塞冬/LEO/阿菠萝/冥王 外形:酷豹/PD/波塞冬/马丁/捷豹/菠萝/S4/S6(第一部男人车6档)/点卡外饰天蝎/冥王 F330也很帅 是根据法拉利改的 不过停售了,不计算.