秘文*秘 汞齐 千里传音 传送旗 遁甲天书都多少钱啊 急需.....

全部回答

  不可能给你确切的价格,因为不同区的价格不一样,但我可以告诉你我们区的大概价格。我是电信一区七星,现在元宝价格是1:8左右。
  秘文秘的价格是26金左右,汞齐没多少用能卖到10Y一个就不错了,千里是90Y一个,传送30Y一个左右,遁甲天书好一点大概能卖到30金(个人建议暂时别卖,22号开放新武器后肯定将有很多人将洗点玩新兵种,到那时将会大量需要遁甲天书,所以应该会涨点) 声明:以上信息仅供参考。

我也给你一个参考价格 我是网通1 龙腾服务器的 元宝价格1:7.5 秘文秘20金 千里75Y 长安传送30Y 贡齐20Y 天书20金 !