关注汶川,肯得鸡/麦当劳/可口可乐等一毛不拔!!!

  在中国发大财而又不捐款的“国际铁公鸡”“国际铁公鸡”排行榜NO1:三星NO2:诺基亚NO3:大金NO4:LV NO5:可口可乐NO6:麦当劳NO7:肯德基 通报这些公司让大家记住,不是让大家去消费,而是要铭记心中:这是没有良心的企业!在中国发大财而又不捐款的“国际铁公鸡”肯德基呢? 麦当劳呢?你捐鸡腿我们都欢迎。
  但是他们就是舍不得!!! 平时它们的广告到处都是。现在该捐款了,它们是不是躲到桌子底下去了??? 国人该反省了。 看看中国银行,农业银行,都捐1000万。 三一重工捐1800万。 看看我们国人的企业,是怎么对待我们的人民的。 如果你还是个中国人,还有点血性,你就转发给2个群。
  让大家看看。

全部回答

未得相关信息材料之前下结论未免太早。如果它们确实那么"铁",作为我们中国的每一个公民谁不气愤!?但是,捐款自愿,又能奈它们何?

    说话要有证据不要乱说 别的我不清楚 至少可口可乐是捐了。。 在说了这是我们国家自己的事,人家捐不捐只是道义问题。 社会学 学过吧 商人的本质就是唯利是图 ,没有利益的事,人家不愿意做。
   我们记住就好 。没必要去强迫别人。 中国必将崛起于东方。我们要有大国风范 可口可乐第一时间向震区捐款捐物超500万 2008年05月14日16:30 腾讯财经 5月12日14时28分,四川省汶川县发生了7。
    8级地震,地震受灾区遭到严重破坏,洁净的饮用水成为受灾地急需之物。可口可乐中国在得知受灾情况后,可口可乐四川装瓶厂于5月13日已向灾区无偿运送了上万箱饮用水及几百把大伞,以解当地群众燃眉之急。
   可口可乐中国今天又继续向灾区捐款人民币五百万元,其中包括现金,水和其它一些急需物品。  目前,可口可乐公司的员工也纷纷积极捐款,短短一天时间,员工捐款数额已超过十万元人民币。
  可口可乐(中国)饮料有限公司总裁戴嘉舜说:“我们万分焦急并时刻挂念着灾区人民,我们愿意为灾区人民献出一份爱心。我们希望这些捐款能为灾区人民解难并尽显我们的爱心。可口可乐将与灾区人民同舟共济,共度难关。
    ” 。