请问苏教版高中语文必修五的最新目录是什么?

  下面那个最新?第五册(一)第一专题 美的方程式(活动体验)美的发现 科学中的美与求美/[美]钱德拉塞卡/3走在科学之前/[苏联]苏霍金/9领悟匠心足下的文化与野草之美/俞孔坚/14第二专题 一滴眼泪中的人性世界(活动体验)灵魂的对白雷雨(节选)/曹禺/27美与丑的看台一滴眼泪换一滴水/[法]雨果/37人性在复苏辛德勒名单(节选)/46第三专题 世相百态(文本研习)说不尽的阿Q阿Q正传/鲁迅/61众土之相大战风车的堂•吉诃德/[西班牙]塞万提斯/106装在套子里的别里科夫/[俄]契诃夫/108格里高尔一觉醒来成甲虫/[奥地利]卡夫卡/109高松年与方鸿渐/钱钟书/110第四专题 此情可待成追忆(文本研习)亲情:轩窗书影陈情表/李密/117项脊轩志/归有光/119谁染霜林醉罗密欧与朱丽叶(节选)/[英]莎士比亚/122长亭送别/王实甫/129旧日时光友情的歌唱(诗四首)/134第五专题 慢慢走,欣赏啊(文本研习)丹青难写是精神看蒙娜丽莎看/熊秉明/145此时无声胜有声草书歌行/李白/152琵琶行(并序)/白居易/153园日涉以成趣大观园试才题对额/曹雪芹/157日本的庭园/[日本]室生犀星/168第六专题 书于竹帛(活动体验)长河溯源语言的演变/吕叔湘/175寻觅文言的津粱廉颇蔺相如列传(节选) /司马迁/182鸿门宴/司马迁/186第五册(二)第一专题 科学之光(文本研习) 版块一 探索与发现: 《物种起源》绪论 人类基因组计划及其意义 版块二 神奇的自然: 南州六月荔枝丹 斑纹 ﹡版块三 美丽的创造: 景泰蓝的制作 足下的文化与野草之美 第二专题 此情可待成追忆 (文本研习) 版块一 如泣如诉: 陈情表 项脊轩志 版块二 执子之手: 长亭送别 罗密欧与朱丽叶(节选) ﹡版块三 旧日时光: 旧日的时光 箭与歌 别离 第三专题 直面人生(问题探讨) 版块一 生存选择: 报任安书(节选) 渔父 版块二 真的猛士: 记念刘和珍君 ﹡版块三 苦难中的尊严: 论厄运 直面困难(节选) 第四专题 我们头上的灿烂星空(问题探讨) 版块一 心连广宇 逍遥游(节选) 兰亭集序 版块二 伟大的情思 人是能思想的芦苇 我们为什么而活着 。

全部回答

第五册(二) 是2006年的 ——学得真慢,人教版的第四册就学完“苏五”的好多课文了