长沙哪里有学习手语的地方

如题。紧急!!!

全部回答

  1。聋哑学校 因为这里的教师是正规的特殊教育师范院校毕业的,不仅在理论上有指导的作用,同时可以解决手语书本上没有的新词,因为他们具有结合学生的实际进行创造手语。 2。康复中心 这里的辅导员有些是长期从事康复教育,也有部分是特校毕业的,但手语量没有特校教师丰富。
   3。 书店有售或是到华夏出版社购买 自学手语较难,如果有语言环境就容易些 但手语也存在地方方言性,>上的手势和生活中的有所不同。 。