赤壁 能单人群怪吗

赤壁 能象诛仙那样群怪带小号赚钱吗 自己群能抗得住怪吗?

全部回答

棍,扇子,还有新开的杖群怪都很厉害,要想抗住必须装备好,不过赤壁带小号是没经验的,只要你跟高级的组队,小号都没经验,只能带小号做任务,不过这样的效率跟自己练小号差不多,赚钱没效率

不多废话,可以,双开,高级带小号刷,但要刷小号级别的任务怪

级别:学长 5月17日 19:34 赤壁可以双开的,应该可以吧,我想把小号点跟随一个是可以的。我没试过,不过你倒提醒了我。 可以的,我试了让小号跟随即可。赤壁的棍子和扇子群怪厉害,其他的一般。群怪的前提防御要跟得上才行

没什么难度 一般每个兵种都可以打比自己高出三级的怪 如果你带小号 群怪 可以打比自己低2级的怪

群怪?抗性,防御高就可以了 扇子绿装体力高点也可以群,就是操作要好

既然说是带小号,那群怪应该是能扛得住的!!群怪最好的莫过于扇和棍!!最后说点重点的,楼主说的带小号,指的是自己练的小号,还是带别人?如果带自己的,双开可以,不过要机器配置好点才能不卡!!而且,这样赚不得什么钱的!要是带别人好好说,只要防够就行!