胖女生穿什么衣服好看啊?

我有162cm,体重60kg我的下身比较粗,小腿比较粗,夏天就要来了,我也不敢穿短裤,好烦 ,怎么办呢?我要穿什么样的衣服才漂亮点呢?我的头有点大,什么发型适合我啊?

全部回答

胖瘦都可以有自己合适的衣服。我男朋友的同学的女友就特胖,开始不会穿衣服,后来她从网上做了一个形象设计后来穿的衣服就特别合适。反正给人感觉变样了。网站好像叫色彩网。你从GOOGLE搜搜试试吧,网址记不太清楚了,你可以试试, 要不就是 ,忘记是哪个了。这个网站是专门搞色彩诊断、色彩咨询。个人形象设计滴。你自己看看吧啊

打扮一定要显得可爱清纯,那样即使胖点还是很漂亮的哦

   休闲的街头风装扮,那微微卷曲的发梢带着女人味,小肚腩隐藏在裙裙下面,铅笔裤包裹出细腿,大热的鱼嘴鞋穿在脚上! 小腿粗且想显长,夏天的话裤子或裙子的长度就应该选择在小腿中上部,小腿肚曲线收起的部分,这样视觉上是收缩效果,显得纤细些。
   如果您的大腿较细,可以选较修身的直筒,会更加显高显长。如果较粗则选宽松款式的。 如果天气不热,裤子就不能选紧贴小腿的。其实直筒长裤基本是最好的选择。 。

我觉得头大不是问题的关键,而是什么脸型适合什么样的发型。你可以找专业的理发店给你建议。 162cm,60kg只能说不是瘦,但也不至于说是胖,可能丰满结实些。 如果是下身粗可以穿宽松的衣服遮盖些。例如下图(转帖)供参考