我把仙剑三外传的QQ皮肤下载了,可是要怎样才能把它安装至QQ上?

我把仙剑三外传的QQ皮肤下载了,可是要怎样才能把它安装至QQ上?我把仙剑三外传的QQ皮肤下载了,可是要怎样才能把它安装至QQ上?我已经把仙剑三外传的QQ皮肤下载了,但是不知道怎么才能把它安装至QQ上,谁能教教我?也可以给我一个仙剑三外的皮肤地址,另外附带怎么样安装至QQ上?

全部回答

    推荐你去看QQ技巧: QQ空间素材: QQ空间代码: 大图模块: FLASH模块: 留言代码: 空间教程: QQ网名: QQ资料: QQ签名: QQ日志: QQ表情: QQ头像: QQ技巧: QQ资源: 生日密码: 留言代码预览: QQ空间FLASH身份证在线制作: QQ空间免费非主流个人形象设置: QQ空间音乐在线查询系统 QQ短信超人: 超级QQ: QQ千里眼: 建议你去这里下个专杀QQ病毒的工具 。