怎么才能有Q币

Q币卡15元面值就要付15元,1人民币等于1...Q币

全部回答

网上购买便宜,但是不太安全。你可以去附近的卖软件的商店去瞧瞧,买的时候请看清除日期,不要买过期的。还有有时候运气好的话12或10元左右就可以买到15元的卡。一般都是一些快要过期的卡。 一般情况下买Q币卡15元面值就要付15元,1人民币等于1...Q币 ,就是这样的。网上便宜

嘿嘿,本人正好知道一种方法比较好,就是QQ问问,只要你开通了QQ问问(提一个问题即可)参加新手指引及设置擅长领域等等(页面有提示)就有100多分了.然后就可以慢慢赚分了.369分兑换1Q币.699分兑换2Q币.1699分兑换5Q币.开始行动吧.

Q币基本是腾讯赚钱的东西,当然要用钱买。