110 小鞋 求价 在线等急

鞋子值多少

全部回答

晕~~~上楼的别瞎说 速度150+29个敏 速度很快了 现在110的材料贵的吓人 即使你做速度120 所有18 敏25 最少要10卡 在看看这鞋子和做的就差几个敏 所有这鞋子 7卡差不多 绿的法伤还可以就是没躲避 呵呵 11及的粉才也很贵 建议到1.39出来在从绿

如果你的鞋子是90以下的 可以说除了不是法术躲避外其他的都不错。可是100+了就要考虑其他了,明白所、+的越高差距越大。所以这鞋子不是JP 只能卖 5卡左右。

改成绿火的吧 建议你那样能卖7卡 绿金的基本卖成本价吧也就

楼上的会不会的啊 看法术伤害都知道是绿金的啦!! 不过LZ这鞋子绿的不好,速度鞋子为什么去绿金呢?而且没法躲! 建议LZ重新绿成火的说不定能绿出个法躲哦~~~~~这样起码也能卖个7,8卡~~~~~~~!!

现在卖,除了速度两条75可以强化外没什么卖点~~~看不出你绿的是什么~~~~绿火的话,6卡左右~~~~就是个成本价吧~~~~不过区跟区装备价不同~~~不过出入也不会太大~~~ 不好意思楼下的~~~没注意~~~~~~~

速度不是很高,也没躲避,要的人不多,1卡以内吧