敏水怎么穿装备带什么BB好

鼓浪屿一 个70的敏水,现在是++点是3敏一灵 相性是火满 请问一下各位高手 以后该怎么++点 装备要穿什么的? 武器用什么样的好? BB带什么宝宝好?

全部回答

敏水 还是穿火套吧 装备就是++灵和敏的 +所有的饿 加点以后还是全敏吧 以前加的灵就相当于多加点蓝了 武器可以考虑2把 实在没条件就一把也行 所有相形的 忽视抗异常20左右的 火5或者敏(没有条件做2把就把这个换成伤害的) 粉出忽视抗异常是最好的了 能比你快的宝宝也没几个了 还是带个罩子云吧 以后杀BOSS会很好用的

同意楼上的 至少在我们区敏装还没有不+技能的 个人感觉既然你玩的是敏可以把不要TS 因为就算你的武器满TS也秒不了多少 还不如技能+忽视+所有相五那 至于宝宝只有电电适合你了 +点我感觉你如果3灵1敏+的话你的火相+满就+金 那你的武器就得做成TS+忽视+技能了 不过LZ 我个人感觉你还是全敏+比较好

楼上三位 大款 我服 以后还是这样加或者变2敏2灵加 有速度的情况下保证伤害和 蓝的用量 武器 像他们说的那些做 自己使可以 日后退役想卖 那你可就愁人喽 套装用火的 没错 武器 TS+技能+异常 或者所有+TS+异常 BB 敏水 速度很快 实用的 70多带的 也只有电电了 希望我的回答令楼主满意

JP火装!火相加满了加水相! BB带高武学的血BB. 武器:满相+满忽视所有抗异常+火5!

针对你的问题一一回答:以后把你加的灵洗成敏 ,今后全部加敏。装备做敏灵装备,武器:所有5+火5+异常20,BB带血宝宝,