会计师考试

听网上说,因为四川地震的事,全国中级会计师职称延迟考试.有谁知道要延到几月份考?(大概月份也行)谢谢

全部回答

     5月15日 8:39 财政部 人力资源和社会保障部 全国会计专业技术资格考试领导小组办公室 关于推迟举行2008年度全国会计专业 技术资格考试有关问题的紧急通知 会考[2008]34号 各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团会计专业技术资格考试管理机构: 为全力支持抗震救灾工作,经研究,原定于2008年5月17日、18日举行的全国会计专业技术资格考试推迟举行,具体时间另行通知。
     请各地会计专业技术资格考试管理机构接到本通知后,将通知精神及时通知到本地区考生,并认真做好有关解释和试卷保密保管工作。 二OO八年五月十三日 。

延迟考试是真的了。 我想应该最少延迟一个月以上吧。