速求一篇小论文

问题:到一个专门生产出口产品的企业去调查:为什么该企业生产的产品能出口到国际市场中去? 根据这个题目写1000字左右的论文,拜托大家了,急用!

全部回答

    如果您仅仅需要BAIDU文献,那就不用看。 1。 浅谈企业出口产品服务 被引次数:1次 于海啸 文献来自:山东对外经贸 1994年 第09期 三、出口企业的产品服务策略。
  出口企业常用的产品服务策略有: 1。附带服务项目策略。出口企业在推广其产品时,首先要调查了解目前本行业向用户提供哪些主要服务项目,然后弄清哪些服务项目是促成交易的决定性因素,改进和提高这 。  。
  。 2。 出口企业产品环境竞争力分析 被引次数:1次 白云 许冀艺 文献来自:商场现代化 2005年 第12期 为此企业应把提高产品环境竞争力当作发展的重中之重。二、影响出口企业产品环境竞争力的因素与发达国家相比,我国出口企业产品环境竞争力普遍较低,主要受以下几个因素的影响。
    1 。。。 出口企业产品环境竞争力分析@白云$石家庄经济学院经贸学院 @许冀艺$石家庄经济学院经贸学院产品环境竞争力 。。。 3。 出口工业产品生产企业分类管理办法 被引次数:1次 文献来自:第五届海峡两岸计量与质量学术研讨会论文集 2004年 第二十一条出口工业产品生产企业的产品设计、生产工艺、技术条件等发生重大变巫时,应当及时告知检验检疫机构,由检验检疫机构对其分类进行重新认定。
     第五章附则 第二十二条直属检验检疫局按照本办法规定的原则,结合本地区的实际情况 。。。 产品出口结构研究被引次数:36次 刘重力 文献来自:南开经济研究 2000年 第05期 机电产品出口中九成以上是机械设备。
  以日本为例,90年代初,日本机电产品出口比重高达75%,其中机械设备在机电产品出口中占93%。  日本的汽车、电信设备、半导体、办公设备及自动数据处理设备五大类商品年出口额就超过了12 。
  。。 5。 高增长背后的反思——当前高新技术产品出口企业面临的问题及对策 被引次数:1次 杨昌荣 文献来自:中国经贸 2004年 第02期 峰2月高增长背后的反思——当前高新技术产品出口企业面临的问题及对策@杨昌荣我国高新技术产品出口增幅已连续4年保持在30%以上,在全球高新技术产业回升缓慢的情况下,能有这样超常高增长态势实属不易。
    但不同企业采用不同贸易方式而获得的出口高增长,也 。。。 6。 出口轻纺产品生产企业要积极推行SA8000标准 被引次数:2次 柯家骥 陈勤建 文献来自:轻工标准与质量 2004年 第03期 不但是为了满足企业发展和产品出口的需要,更重要的是满足国家法律的规定。
    轻纺产品生产企业应该如何推行SA8000标准1、认请形势,增强推行SA8000标准紧迫性的意识SA8000标准的发布实施,势必对我国劳动力密集型的行业构成 。。。 7。
   促进高新技术产品出口 支持高新技术企业国际化 被引次数:1次 张萍 文献来自:生产力研究 2002年 第03期 外贸发展基金和机电产品出口发展基金在资金配置上向高技术产品出口倾斜 ,支持出口规模大、市场前景好的高新技术产品出口企业与研究院所的技术开发、技术引进、技术改造、跨国经营和开拓国际市场。
    援外工作和国际科技合作项目要与高技术产品出口 。。。 8。 出口产品商标译名探微 被引次数:16次 刘全福 文献来自:中国科技翻译 1996年 第02期 而且为产品出口译名带来了意料不到的难题,有些牌名甚至不易找到变通的途径。
  我认为,针对这种情况,生产出口产品的有关企业、厂家应适当考虑改变立足国内的旧有的商标、品牌,实行新的牌名双轨制策略,以适应国际范围内的市场竞争。   。。。 9。 浅议企业产品战略 被引次数:9次 马力 王悦 许今 文献来自:经济师 2001年 第01期 从而完成振兴企业、振兴民族的光荣使命浅议企业产品战略@马力@王悦@许今产品战略;;市场营销文章探讨了企业运用产品营销战略,提高竞争力的问题。
    理论与实例相结合,分析了产品质量策略、新产品开发策略、市?。。。 10。 企业出口产品应设防 特约通讯员 景屏 王戈 杨春锁 文献来自:中国经济时报 2000年 关键在于上海中华制 药厂在海关总署为自己的出口产品办了知识 产权保护备案。
  企业为自己的产品申请了知 识产权保护后,全国各地海关在出口查验时, 都将对照备案资料严格审核货物来源,并要 求出口商提供商标专用证。  这就使造假、卖 。。。 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一 您可以去我个人中心(点我名字进去),按照上边的"老君论文资料查找方法"来查找和下载您所需要的论文资料.字少找期刊文献,字多找硕博文献,毕业设计找书籍资料,外文资料也就说明。