炼妖的问题#36为什么别人练出来的野生宠还有潜力点加!

我只想知道为什么别人炼出的野生宠潜力点是未分配的..(因为我想他们不至于这么BT把零级BB故意练到30多级再卖吧?!)

全部回答

怎么不可能啊 2个宝宝练到30J在一起炼妖的话等级还是30J属性点就是没加过的 这是2个宝宝一起炼的不是野的宝宝的 野的的话炼出来宝宝是0J的没属性点的 2个宝宝的话就是30J的属性点也没加的 你自己可以试试 的

是用俩个BB练到30和的都有潜力点加 用一个BB也有几率出的 这个 炼妖是追求JP宠的一种方法 因为突破了宠物本身成长、资质和技能格的限制 以后炼妖会比打书更重要 我有个11技能的吸血鬼 练的 法的很牛

把两宝宝都练到30级,不加点,合成出来就是BB有潜能点!!

有可能啊?从0级练到30级不加潜能点,0~30上T练1个小时左右就练好了,除了这样没什么方法证明了.

不可能把,怎么可能炼妖能练出有潜力点的。