和一个已经离婚两次的男人能不能结婚?

他比我大很多岁,已经离过两次婚了。有个女儿也由前任太太带着,我很怕他是那种对家庭这样的稳定关系不是很适应的男人。而且也不太愿意担负起抚养小孩义务的男人。

全部回答

爱请这东西是没法说清楚的,你爱他想和他结婚这很正常,这和他离几次婚没关系,但最好还是从多方面了解下,总会有办法做到的!

这种男人对婚姻看得不是很重,因为他已经知道婚姻是怎么回事了,又有两次离婚的经验。所以,最好找个没结过婚的,双方对婚姻都重视,否则,有得你受了。

这种男人不可靠,还是别嫁

你觉得他和你合适吗?你们在一起的时候感觉很舒服吗?他会照顾你吗?这么值得你爱的人为什么要离婚2次呢?难道他的前妻们都不值得他爱吗?多问几个为什么,使自己冷静下来,理智些在用情。

离婚和流产一样

先弄清楚他离婚的原因吧.有的男人各方面都好,就是不适合结婚.如果是他是这样的人,就要慎重点了.