急急急急急!!!如何支援灾区?

我是一名医生,想去四川汶川支援灾区,哪位高人知道有什么办法直接联系红十字会或者相关部门,不要和当地政府联系,他们整天打官腔,不办实事!

全部回答

灾区的人民受苦了 我们的热情永不改变 哪里有需要 我们将严阵以待 随时奉献自己微薄之力 我也是一名医师 有组织需要调遣 请联系

    社会各界纷纷行动 请选择适合您参与的方式 1。为灾区重建小学 奇虎360网 汶川告急,奇虎360联合中国互联网协会,红十字会号召网友为灾区重建小学开始捐助行动。 2。
  救助四川地震灾区 李连杰壹基金 一家人,一起来,携手爱心紧急救灾,壹基金呼吁更多家人为地震灾区出一份力。   3。地震救助和灾后重建 阿里妈妈 阿里妈妈联合中国红十字总会李连杰壹基金发起用于地震救助和灾后重建的捐款,通过支付宝为互联网网民提供捐款捐款途径。
   4。为灾区儿童募捐 九牧王、中中国少年儿童基金会 爱心点燃希望,行动改变未来。九牧王、中国少年儿童基金会联合发起“为灾区儿童募捐”行动。   5。少玩两小时捐款一元钱 腾讯游戏 让我们行动起来: 少玩两小时,少买件道具,捐款一元钱! 6。
  帮助灾区人民渡过生活难关 新浪网、中国扶贫基金会 新浪网携手中国扶贫基金会启动网上抗震募捐平台,呼吁所有爱心公众在线捐赠,向灾民伸出热情援手,帮助灾区人民渡过生活难关。   拉住孩子的手 中国企业家论坛、中国企业家俱乐部、阿拉善SEE生态协会、中国城市房地产开发商策略联盟(、数字中国联合会、欧美同学会商会2005委员会、全国工商 联并购公会、深圳新地产联盟八家企业家组织 各企业家组织联合号召,恳请会员企业家自觉捐款救助四川灾区中小学生和学校,为受伤的孩子提供医疗救援,修复重建倒塌的校舍。
     让学生重返校园 新浪网、中华思源工程扶贫基金会 呼吁所有爱心企业、社会组织和热心公众,积极关注地震灾区校园重建活动,向无辜、无助又渴望继续学习的孩子们伸出援助之手,及时捐助,帮助他 们重返校园,圆孩子们继续上学之梦! 团员青年志愿者 共青团四川省委 共青团四川省委已发出号召,要求全省各级团组织紧急组织全川团员青年积极投身抗震救灾工作。
     伸出你的手,献出你的爱。 新浪网友 伸出你的手,献出你的爱。聚沙成塔,集腋成裘,众人拾柴火焰高!让绿丝带为灾区父老乡亲兄弟姐妹们铺就一条生命之路! 点亮车灯,为灾区人民祈福 新浪汽车、BMW “点亮车灯”的含义:一,照亮通往灾区的道路,代表希望的灯光冲破塌方和恶劣天气的阻隔,祝愿交通早日恢复;二是用车灯为遇难者致祭,为尚未 脱困的幸存者祈福;三,象征着交通安全,提醒四川以及全国的车友、司机:注意行车安全,避开危险路段;保障交通秩序和救灾道路畅通;主动为在露宿的老弱 病残孕提供休息机会;节约用油,让赈灾车辆优先加油。
     户外用品捐赠 搜狐旅游、户外频道、《户外探险》杂志 “我们在一起--汶川地震紧急援助”,向地震灾区紧急捐赠帐篷、睡袋、防潮垫和棉被等装备。 献血预备役 卫生部 考虑到当地血液储存容量,为有序地开展救治工作,保障血液供应,同时避免造成不必要的浪费, 卫生部号召各地愿意奉献爱心的人士前往血站进行献血预约登记。
     重建灾区校园 搜狐 ChinaRen 、中国青少年网络协会、中国关心下一代健康体育基金会、中青网 希望大家积极参与全国联动的抗震救灾行动,共同驰援,各展所能,为解救灾区,重建灾区校园奋 斗努力!每一份爱心都是灾区的希望,每一份关怀都能撑起那片蓝天。
   “众志成城,抗震救灾”Flash征集活动 搜狐社区 请发挥出你的创意,舒展出你的才华,本次地震事件,以当地人民展开自救、武警官兵抗震救灾、 各地市民捐款支援等为背景,以发挥想象去创作Flash作品。
     线上拍卖 抗震救灾 搜狐社区 为积极相应抗震救灾,搜狐社区于08年5月14日—5月16日组织线上公益拍卖活动 捐助帐篷 帮灾区人民支起一个“家” 搜狐新闻社区 号召广大网友,向灾区捐赠帐篷,强烈地震把灾区人民的家化为废墟,我们用自己的力量给灾区人 民再造一个“家”! 物资捐赠 瑞星 每天两架次飞赴四川,除了运送物资之外,这两架包机还将承担卫生部、中国红十字会总会的紧急 救援物资运送任务。
    每天的总运力约为13吨。包括被褥、帐篷、方便食品、衣物、防潮(防雨)垫等。

    我是山东枣庄的一名小学教师,已婚未育,今年33岁。 我和妻子这几天看到有关四川汶川地震报道后心里极受震动,特别是面对那些在地震中失去双亲的孤儿时刻牵挂在我们内心深处。
   面对灾情,我们愿尽自己一份爱心。除捐出绵薄款项外,我们商定自愿领养一名灾区孤儿。    在此敬请看到这条留言的热心网友,能为我们积极提供一名三岁左右的(男孩)孤童信息。

   领养成功后,我们一定会尽养父母责任,会把他当自己的亲生孩子一样抚养成长。 请好心人能帮助我们实现愿望! 我们的联系方式是:手机-13793716809 13153068216 邮箱:lszj4422335@ 。

    有钱出钱,有力出力。 你是医生? 就去出力。 不知专业,就职何地? 邻近省市,都在组织。 红会报名,单位批准。 外科急需,骨科最缺。 你是壮汉,就去出力。
   废墟救人,壮汉急需。 你是大款,多出点钱。 你是歌星,搞些义演。 你是领导,组织搞好。   单位带头,群策群力。 捐款捐物,还是可以。 你是母亲,有孤待领。
   领养孤儿,奉献真情。 只要有爱,随处救灾。 众志成城,报国有门。 你是爱友,捐点积分。 虽然微薄,略表寸心。 有所行动,总比没好。 人人为我,我为人人。 修改于5。
    19。地震死难者哀悼日。捐13996元,祝灾后幸存者一生久久顺!。

可留意中央电视台的新闻栏目,每天都播报中国红十字会的热线电话。