3周岁的宝宝大运动不行怎么办?

孩子天生不爱运动,我们做父母的也不太爱运动,弄的她也不行,这有什么好的解决方法吗?急!!!

全部回答

你不运动照样可以让孩子运动. 多带孩子到小孩玩的地方,让滑滑梯,当秋千,玩各种东西. 给小孩买个自行车,可以练习骑车,那种两边都有辅轮的,将来一拆掉就两轮了,我儿子三岁就能骑普通的两轮自行车了. 还有滑汗冰,等等,小孩都可以玩的. 骑车也好,滑汗冰也好,要带好头盔,护膝,护腕,护掌.

为了孩子,你们也要多运动,比如经常领孩子到人多的地方去,和其它小朋友玩,去公园玩,这样对孩子性格的形成,对以后的人际交往,都有好处,孩子天生都是一样的,所以我们做家长的有责任培养孩子一个好的性格.所以,你们先动起来!

先改变自己的状况再来改变孩子。