月狼石和月光宝石哪个好?说说原因

全部回答

    我的看法是都不好。。。。月狼石根本没太多作用。。。。反正是没看到过玩的好的。。。月光宝石勉强比月狼好点。。出招速度算快。也蛮猛的。不过不能防御。而且在铁牢的话。极容易CCCC把对手和自己一起飞下悬崖。
  。 PS:半兽人本人推荐的装备2个:1骷髅护肩。不费魔费血(半兽本来就不看重血)想几变可以自己控制。  。PS。1变为剩下1条血时变。。2变为剩下4分之1血时候变。3变是剩下8分之1时候变。
  。。 第2个装备是牛手:就是那个半兽牛专用的魔兽之手。。跑XC这招堪称BT中的BT。。另外XCXC反也是1绝。虽然假反别人会骂。不过用牛手假反的话就天经地义了。没人骂。。 PS:没最好的装备。
    只有用的最熟练的装备。

我没有月狼和月光所以不敢下定论 不过看我的朋友玩月光,觉得月光比较好点。第一出照快,对付那些死防御的人来说在好不过。第二就算没有了防御 也可以用翻滚来逃跑。

随便买的自己喜欢的吧,只要熟练就可以,把装备玩到入火出青的境界是靠自己一点点琢磨的不靠装备,用自己的实力去赢别人才光荣