背上长了好多小红疙瘩怎么办啊

全部回答

    皮炎湿疹,可涂擦皮炎平、达克宁、蜈黛软膏。 也有可能是内热引发的。服用防风通圣丸、湿毒清、 当归苦参丸。 饮食上选取清凉祛热、生津润燥食物,如瘦猪肉、猪肺、兔肉、鸭肉、蘑菇、木耳、芹菜、油菜、菠菜、苋菜、莴笋、苦瓜等。
   食疗方——   枸杞消炎粥:枸杞子30克,白鸽肉、粳米各100克,细盐、味精、香油各适量。  洗净白鸽肉,剁成肉泥;洗净枸杞子和粳米,放入沙锅中,加鸽肉泥及适量水,文火煨粥,粥成时加入细盐、味精、香油,拌匀。
   具有脱毒排邪、养阴润肤功效。   雪梨芹菜汁:芹菜100克,西红柿1个,雪梨150克,柠檬半个。洗净后一同放入果汁机中搅拌成汁。   红萝卜芹菜汁:红萝卜1个,芹菜150克,洋葱1个。
    洗净后一同放入果汁机中搅拌成汁。 可清热解毒,祛火。  。

说明你是油性皮肤,皮质旺盛,注意背部穿棉至衣服,晚上最好上衣不要穿,保正不堵塞毛孔,勤洗澡,不吃辣及油的

rhf看医生,不要乱弄。

脸上背上长小红疙瘩有内分泌失调的因素,但也并不尽然。注意是不是有胃肠道方面的疾病,如便秘、慢性肠炎等,适当吃点蜂蜜排毒或健脾益肠的中成药或许有用。另外注意保持良好睡眠很重要。