请问!我现在有博时现金收益基金

可用份额 10,235.91 尚未结转份额 11.32我想赎回,那会有多少的收益啊!!!

全部回答

我真诚的祈祷,愿灾难早日过去,愿灾区人民早日重建家园,愿他们的伤痛早日平复,愿我中华国运日隆。朋友们,暂时放下基金,伸出你们的援手吧,献出大家的爱心吧。虽然一个人的力量很微薄。但咱中国人多啊,要是人人都捐点钱,出点力,众志成城,为国家分忧,为灾区人民解难。

货币基金每日都有收益,每月固定一天把收益转到持有人帐户,尚未结转份额是指还没入帐的收益,如果你全部赎回,就按实有份额填,尚未结转份额会一同转给你的,如部分赎回,尚未结转份额到结算日再计入你的基金帐户。