欠养路费怎么办

买了一辆二手车,当时没在意,过户以后发现原车欠了三年养路费,现在原车主也找不到了,我该怎么办.有什么办法没有

全部回答

对拖、欠、漏、逃养路费的,除责令补缴规定费额外,每逾一日,处以应缴费额的1%的滞纳金;连续拖、欠、漏、逃养路费三个月以上的,并和应缴养路费额度30%—50%罚款;连续拖、欠、漏、逃养路费六个月以上的,并处以应缴养路费额度50%—100%的罚款。 你这个三年的还真不好办....找找熟人看看能不能搞定吧

欠缴应该去缴。

没有办法 当初过户的时候就该把欠不欠钱都问清楚的呀 现在只有你去交了,没办法