三星W579怎么把电话簿备份到电脑

我有一台三星W579,里边有800多个号码,是我工作的主要部分,我怕手机丢了,所以想把他拷贝到电脑里 。可是自己不会,希望哪位高手能指点一下。需要相信步骤,最好能在线指点一下的。如果成功,有酬劳。希望大家能帮我一下,小弟在此谢谢大家了。

全部回答

软件下载完毕,可是不会使用呀。无法与手机连接

    你好! 这个你需要去三星的网站上面下载一个三星的手机和电脑的连接软件 ????&type=手机产品&subtype=cdma&model_nm=SCH-W579&language=&cate_type=all&dType=D&mType=SW&vType=L&prd_ia_cd=01010900&acc_ia_fl=N&disp_nm=W579 下载那个PCLink的软件,安装这个软件之后你就是可以方便的把手机上面的通讯录资料给备份到电脑上面了。
     祝好运。