淘宝买东西安全吗?

淘宝买东西安全吗?一般卖家多久给买家付货...如果不给怎么办?

全部回答

淘宝网上买东西相对来讲还是比较安全的,交易到一定阶段,他会用邮件或是你留的联系方式跟你联系,只要你注意查收就可以!如果买了东西却迟迟不能付钱,可能还会影响你在淘宝上继续购物。 一般在一个星期之内就可以搞定

    现在网购成交量最高的可能就是淘宝网了 使用支付宝交易,买卖双方的利益都有保障 交易流程是 选好之后点“立刻购买”---付款到支付宝---24小时或者最多48小时卖家就应该已经把货物发出了----你收到货之后,确认无误,即可通知支付宝把货款打给卖家,顺利完成交易之后,还有一次对货品和卖家评价的机会; 在淘宝网里,大部分卖家都参加了“消费者保障计划”与参加消保的卖家,加入“消保”的,是提交了1000--5000元的保证金给淘宝,出现问题的时候,淘宝审核之后,可以先行赔付给买方,所以交易比较安全; 如果出现了卖家不给发货,或者收到的货物与描述不符,那么你有权拒绝付款,您只要申请退款,并提交相关的证据来证明,即可。