魔域

在哪里魔魂 灵魂等宝石的出率高啊 告诉我啊 还有蜘蛛什么时候刷啊 地点 时间 谢谢!!还有有人说的几个地方爆极品装备 有么 有的话 说说

全部回答

    - - boss爆石头多,蜘蛛点在高战者守着的地方,时间是一天到晚隔一段时间刷一次,极品装备到处都会爆,只是几率问题…… 蜘蛛点一个在海岛一个在沼泽,海岛那个靠近矿洞,在一圈低地的左下。
  沼泽那个靠近左下传送点,更确切地说,在68boss刷点的左边。不过一般人去都是有去无回的。  自从我不做区老大的团员以后就很自觉地从这两个地方消失了…… 总之,蜘蛛点一般人是不要想了,打boss可以看我的共享资料里写的心得,其他的都是爆率问题,打红名怪带高幸宠即可。
  据说火山和高地的装备不错,我自己比较少打球和练级,不敢说是不是真的。反正,这两个地方杀人杀得火热的确是真的。    没一定战斗力或心理承受能力还是别…… p。
  s。虽然不能去蜘蛛点(不能活着去),但是蜘蛛皇后会随机刷的,时间不定,地点在树心、戈壁、沼泽、海岛都有。地点也是随机的,不过肯定不会在城边。戈壁我去的比较多,在41、48boss的刷点皇后出的几率比较大(戈壁boss刷点仍然参看我的共享资料)。

石头最好的就是打BOSS来得了,蜘蛛嘛在海蜘蛛点一个在海岛一个在沼,建议你也不要打. 如果你的战很低建议你用一个五星以上,级别在50级以下的宠去戈壁50级险区里打,只用风珠扫,到50级之前应该可以打到3-4个石头,什么样的就不一定了,看人品了,哈哈,宠过了52级后就不要再了,再打也没戏了. 想要灵魂去戈壁41级BOSS和43级BOSS爆灵魂多,还有就是火山出的也多.

  楼上说的错! BOSS是分良品,上品,和精品 良品一般是20-30分钟刷 上品45-60分钟刷 精品90-120分钟刷 精品容易爆灵魂,上品机率低,良品几乎不爆(也有机率)(不过幻魔魔魂较多) 蜘蛛皇后是1天一只 还有想大暴BB幸运要高 一般比BOSS低5-8级左右 打一下50-80血为最佳 磨7-15下最佳 那些精品BOSS的时间还是要靠你自己记 不过网上都有的 (包括BOSS的地点!!) 还是要自己积累经验哦 。