Administrator不在欢迎屏幕上显示了

怎么办

全部回答

Administrator如果不加密码,是不会在欢迎上出现的,只有在注销时才出现在欢迎屏幕上。

“开始”——“设置”——“控制面板”——“用户账户”

在登陆窗口连按两次CTRL+ALT+DELETE,可以在出来的窗口中输入administrator帐号登录

开机-狂按F8-选择“安全模式”-进入安全模式的XP菜单-可以看见administration了吧?选择administration-控制面板-用户-把除了administration的用户全部删除-重启计算机-出来了吧 -嘿嘿