我该爱她还是她?

我和我的女友分手了,我又找了一个。但是我忘不了他,感觉离不开他。我又十分喜欢现在这个女孩,我该怎么办?是该爱现在这个还是以前那个?

全部回答

事实证明男人跟女人就是不一样。男人可以同时喜欢两个或两个以上的女人,而女人却无法做到,女人在同一时期只会喜欢一个人。 但,请记住,弱水三千,只取一瓢饮。不然,你将同时伤害两个人。 你现在要做的是,静下心来想想,你想要的是什么?谁比较适合你? 然后去抉择。

既然分手了,就不要去想以前的了 选择爱你的人比选择你爱的人容易的多

既然已经分手了,说明你们有不合适的地方,恋爱结束了,但是恋爱的感觉还在,所以你忘不了她。好好和你现在的女朋友相处吧,多发现她的优点,包容她的缺点,这样你们才能走的长远。