怎么办理出国护照

怎么办理出国护照,谢谢您告诉我

全部回答

     办理护照所需共同材料及办理步骤 1。 到户口所在地公安部门申请护照。。 2。 申请时提交户口本, 身份证正本和复印件。。 3。 本人近期二寸免冠照片若干。(照片要求见《中国公民因私出国证件照片标准》 )。
   4。 提交与申请事由相关的证明。 5。 提交字迹端正内容完整的出国申请表,单位意见栏上由单位签署意见并加盖公章(详细的说明已印在出国申请表上)。   6。 本人为单位法人代表的,须提交税务机关出具的企业近期纳税证明或企业近期交税单(需同时提交原件和复印件)。
   7。 如有因私护照需上交;办理过因公出国护照的,须提交省外办出具的因公护照已收回的证明。 8。 审批机关认为确有必要的其他证明。 。

相片8张,复印户口簿/身份证(带同原件,)去所属公安局出入境处填表申请. (最好选易批旅游的国家申请,仅填旅游就行,易批一般15个工作日.护照5年有效.但注意每个国家批签注会有限期,约3个月.)

到户口所在地的公安局办理,交照片和填份表格就可以了。大概是15个工作日,如果你有熟人,一个星期内也可以拿得到了。

ni na zhe ni de ge ren sang an qu ni de dang di ,di qu ji gong an ju qu ban li ,shi jian shi yi zhou hen jian dan

带好本人身份证、户口簿,以及近期3张小二寸免冠照片,去本人户籍所在地公安局办理。快办3天,通常一周至十天。

到公安局填份表,交几张照片,一个星期后就拿到.