如何添加博客好友

我发了好多邀请,但是怎么都没有(很少)人 做为博客好友

全部回答

得需要对方上线 点接受 才能成为好友

登陆自己的空间,看一下好友邀请

    登陆博客。。。点击空间。。。此时已经进入到你的空间。。。点击网页最顶端右侧的消息按键。。。出现各类消息界面,选择好友邀请按键。。。然后就在于你愿意加这个朋友或者忽略不计都行,别人加你也是如此要看到消息才行,而非以前有纸条提示信息,所以你要经常看有无别人想加你为好友。
    。。
     当然,你想加的人也可能不了解现在的操作方式,因为没有提醒,所以不会注意,你可以告诉对方去看看并接收,前提是你们谈话还算投机,否则的话,你多半是碰到粗心大意的博友或者别人对你不感冒^j^ 在这个页面,你将看到是否有新的朋友出现,也许对方就是你以前加的,而迟迟未曾出现的新人^Q^。

你好! 加好友方法: 1、首先登陆自己的博客。进入别人的博客,点个人形象图片下方的"加为好友"按钮.按提示操作即可. 2、登陆自己的博客,点“最新留言”,“最近访客”和“最新评论”列表中博友名前边的小图标,打开名片,点”加为好友“即可。 对方“接受”“确定”就自动加上去了,是互相同意才成为好友。