搜索
爱问首页 爱问商城

请问生男生女问题

我怀孕4个半月了,自己身上没胖多少,就是后边屁股大了点,肚子圆,妊娠纹肚脐上边很淡很细,肚脐下边稍粗一点,颜色不弄,还有上下两条妊娠纹没有正对着肚脐,请姐妹们给看一下,是男是女啊?

我怀儿子和怀女儿的时候,肚子的形状是一样的,都是尖的。没啥太大分别。只是怀儿子的时候我自身也很胖,但是怀女儿自己好像没长什么肉。怀女儿的时候我特爱吃辣的,怀儿子的时候我喜欢吃酸的。

我怀儿子和怀女儿的时候,肚子的形状是一样的,都是尖的。没啥太大分别。只是怀儿子的时候我自身也很胖,但是怀女儿自己好像没长什么肉。怀女儿的时候我特爱吃辣的,怀儿子的时候我喜欢吃酸的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这些都是没有根据的,我做B 超 也是男宝宝,不过我的肚脐是凸出来的,如果真想知道还是去做B超比较准确,

这些都是没有根据的,我做B 超 也是男宝宝,不过我的肚脐是凸出来的,如果真想知道还是去做B超比较准确,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的情况和你描述的差不多,我身边有经验的亲戚朋友都猜我怀的是男孩,而且我做羊水穿刺检查的时候(通过羊水查性别比B超准),找熟人问了,我怀的是男孩。 我猜你的也象是男孩!

我的情况和你描述的差不多,我身边有经验的亲戚朋友都猜我怀的是男孩,而且我做羊水穿刺检查的时候(通过羊水查性别比B超准),找熟人问了,我怀的是男孩。 我猜你的也象是男孩!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉像是女儿,

我感觉像是女儿,收起

0 0
收起 提交
加载更多

和我当时的情况差不多哈~我生的男宝 给你看我的大苹果肚子~呵呵

和我当时的情况差不多哈~我生的男宝 给你看我的大苹果肚子~呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多