请问大家:19寸的液晶显示器出现多少个坏点属于国家允许的范围内呢?

  请问大家:19寸的液晶显示器出现多少个坏点属于国家允许的范围内呢?请问大家:按照相关规定,19寸的液晶显示器出现多少个坏点属于国家允许的范围内呢?请问大家:按照相关规定,19寸的液晶显示器出现多少个坏点属于国家允许的范围内呢?请大师们说得详细些。另外请把这个国家标准贴出来。
  好像是根据液晶显示器等级的不同,允许出现的坏点个数也不一样。但是大家在购买液晶显示器的时候,几乎不会询问:“这台液晶显示器是A级产品还是B级产品或者是C级产品?”。商家也不会主动告诉消费者,你买的这款液晶显示器究竟是哪一种级别的产品。同样,产品宣传册上也没有说明。
  还有,一台液晶显示器能有多少像素也是决定坏点的数量是否违规的一个重要因素。但是我们对此还是一无所知。谢谢大家。抱歉,因为我的新浪积分不够,所以暂时不能设置“悬赏分为100分。

全部回答

国家标准是335   意思是说,三个亮点或者三个暗点,都算正常合格的. 亮点加暗点总数五个,也是合格的.

也别太相信商家的口头承诺了。我一朋友日前购买了一台液晶显示器。当时商家宣布可以包点,但是他买回去后却发现有三个坏点!再去找商家,他们却开始耍赖,说什么有三个坏点是在国家允许的范围之内,就是不给换!无赖!

3个,不过你可以要求商家保点,就是保无点,如果回去发现有点可以拿着商家的凭证要求退换。有的商家公开保点的。