担保交易和寄售交易有什么区别

担保交易寄售交易和自由交易都怎么收费的,每一种交易方法适合交易哪一类的东西,各有什么好处,那个最快嘴安全

全部回答

    尊敬的客户: 您好!5173客户服务050很高兴为您服务! 带号寄售是卖家在发布出售信息时,将交易物品放置在自己帐号内,发布寄售信息时将帐号密码输入发布系统,系统会自动审核发布成功,有买家下订单支付成功后5173交易人员上号与买家直接交易,交易完成后给卖家转账。
    具体交易流程,请见5173新手指南。 担保交易是指卖家发布出售信息,物品还是由卖家保管。在买家下订单支付成功后5173人员联系卖家,请卖家上游戏将物品交易给我们,我们在移交给买家,交易成功后给卖家转帐。
   交易费系统默认由卖家承担,交易完成后系统自动从所售得交易额里扣除。  物品交易:交易金额30元以下(含30元)的订单,手续费为5元,交易金额31- 100元(含100元)交易额按10元收取。
  超过100元交易金额每增加100元收取5元。例:200元交易额,服务费用为10+5=15元,300元为10+5+5=20元,以此类推。 账号交易交易金额30元以下(包含30元)收取8元手续费,交易金额30元以上收取10%+5的费用,不足100按100算,不足200按200算,以此类推。
    如果买家要求过户,则需加收买家10%+5元的手续费。任何账号交易,单笔交易的手续费用收取均不超过1010元,实际超出部分全免。 自动交易手续费用由买家承担,物品(包括金币和道具)收取交易金额*8%元,游戏账号收取交易金额*8%+60元,宠物收取交易金额*8%+10元。
    详情请见: 。 真诚感谢您一如既往地对我们工作的大力支持与帮助! 。

    尊敬的客户: 您好!5173客户服务040很高兴为您服务!如果您选择寄售交易,在您发布您的信息后请您联系您的接手客服,将您的物品交给您的接手客服,您的客服就会将您的物品上架出售,之后客服会负责您交易的所有过程,物品卖出后会将钱转入您的5173帐号中。
  如果您选择担保信息,在您发布信息后,我们的客服会审核您的信息,通过审核后,您的物品就可以上架出售了,如果有买家想购买您的物品,我们的客服会主动联系您进行交易;审核是需要一定时间的,我们工作人员会在24小时之内为您审核。
    如果24个小时后还没有发布成功,请您登录‘我的5173', 进入“我的信息”查看是否已经通过审核,如未通过审核请您核对下您的账号资料,还有账号是否有绑定,确定正确和无任何绑定了再重新发布;人发布出售信息要填写您的原始注册资料才可以审核成功的,物品交易:30元以下收5元,30~100收5+5,100~200收10+5。
    以此类推,ID交易收取10%+5的费用,不足100按100算,不足200按200算,以此类推(交易费是系统默认都由卖家出的);交易成功后我们会把钱转在您的5173帐户上的;ID交易收取10%+5的费用,不足100按100算,不足200按200算,以此类推;您在登陆您的5173用户名,点申请提现,钱就会转到您的银行帐户上的,工行提现15分钟到帐,农行、招行和建行24小时到帐。
    充值您可以登录“我的5173”点我要充值→填写充值5173币金额→选择支付方式;您可以选择:(1)“网银支付(IPS)”--如果您有开通网上银行,您可以选择“网银支付(IPS)”的方式支付;(2)“银行柜台”--您可以通过银行柜台汇款、ATM转帐和网上银行转帐的方式汇款(转帐必须要按照我们提示帐号和金额汇款)。
    (3)“配送员上门为您充值”--选择您所在的地区,如您所在的地区已经有配送员,您填写订单后,会有配送员上门为您充值,但您需要支付您所充值的金额外还要支付20元的服务费给配送员。
  如果您支付后钱没有及时的到帐,请联系工行充值客服 为您查询。感谢您对5173的支持!!! 。  。