快来帮帮我!

近期,我们进行了期中考试,我考的很烂,我不敢告诉我妈妈,我该怎么办呀???求求你们帮帮我吧!!求求了!!!!!

全部回答

      我曾经对别人说过,其实人在这个世界上是不公平的:一生下来就有美丽丑陋,健康疾病,聪明愚笨,富贵贫贱,有爱和无爱之分。罗兰曾经说过意思大至如下的一段话:她说人活在这个多彩多姿的世界上,要艰强地追求自己的幸福,好好活下去。
  要活给爱自己的人看,更要活给那些瞧不起自己的人看。  那么,与生俱来的不公平我们是无法改变的,但上帝给我们以生命,就是要我们去追求自身的幸福,用时间和我们的勤劳获得我们原本没有但很想拥有的东西。
  你考得很烂吗?为什么?是天生的不公平造成的吗?还是后天的不努力造成的?如果是你天资不够聪明,但你很用功而考得烂,那么坚强些,勇敢些,去告诉你的父母:爸妈,我尽力了。  你的父母是不通情理的人吗?就算是,那么你仍不用怕,仍要坚强地告诉他们,男生女生都要有勇于面对的能力。
  你可以安慰你自己,你没有对不起他们,你仍要努力的学习,能多一分收获是一分,在你未来的道路上,多一分收获就多一分资本,多一分机会;反过来,你天生聪慧,就是不用功才考得如此糟糕。    那么,你现在认识到了学习的重要性了吗?亡羊补牢为时未晚,马上努力吧,从现在开始。
  记得我先前说过的话了吗:男生女生都要有勇天面对的能力。去告诉父母你的错,不过你现在已经觉悟了。不要推卸责任,这也是作人的根本道理。最后把我最欣赏的一句广告词送给你:没有最好只有更好。

考不好又没有什么关系的呀,谁能都每次考好呢。

我们或许是有缘人,感觉自己考的也不好,但你要坦然面对,逃避不是好办法,给自己一点勇气!去吧!我会支持你的!!!!

时间面前没有大事.不用害怕.说好了.然后好好学习.因为就像夏日香气说的,你骗不了你妈多久的.到时候反而错得更严重.

期中考试算什么呀,就是中考高考又算什么呢?考不好还不活了吗?不还是照样活着吗,不要争得太多,尽力就行了。

坦诚说给母亲,定会有支持与力量。