搜索
爱问首页 爱问商城

断奶后多久来月经

6个回答

我覺得因人而异吧,就像我吧,是?嗄桃??月的?淼脑陆?,但有些人坐完月子,?]?嗄叹?碓陆?了,而有些人?嗄贪肽晟踔烈荒瓴?碓陆?的,我想大多?翟????吃奶?r?]有?碓陆?的????,也??是在?嗄桃??月後就??碓陆?的占多?蛋?

我覺得因人而异吧,就像我吧,是?嗄桃??月的?淼脑陆?,但有些人坐完月子,?]?嗄叹?碓陆?了,而有些人?嗄贪肽晟踔烈荒瓴?碓陆?的,我想大多?翟????吃奶?r?]有?碓陆?的????,也??是在?嗄桃??月後就??碓陆?的占多?蛋?收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定的。我是顺产的,产后整整五个月来的月经,那时还没有断奶。 欢迎各位妈妈加入“幸福妈咪交流天空群”52863227来讨论更多育儿问题!

不一定的。我是顺产的,产后整整五个月来的月经,那时还没有断奶。 欢迎各位妈妈加入“幸福妈咪交流天空群”52863227来讨论更多育儿问题!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定啦!我当初也总害怕是不是自己有什么毛病了或是老公没注意又怀上了呢。结果到宝宝四个月才来的呢。

不一定啦!我当初也总害怕是不是自己有什么毛病了或是老公没注意又怀上了呢。结果到宝宝四个月才来的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是断奶后,一个月就来月经了,有的人没断奶都有月经的

我是断奶后,一个月就来月经了,有的人没断奶都有月经的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我产后第42天月经就来咯

我产后第42天月经就来咯收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的顺产妈妈,混合喂养。产后第44天来的月经。每个人体质不一样,不是一概而论的。

我的顺产妈妈,混合喂养。产后第44天来的月经。每个人体质不一样,不是一概而论的。收起

0 0
收起 提交
加载更多