搜索
爱问首页 爱问商城

我想再要第二的孩子,怎么才可以?

我家就我一个女孩,我老公最小家有三个孩子,一个已婚有一女还,一个未婚(不想结婚),我母亲身体不好需要长期有人照顾,我父亲的身体还行,老两口比较寂寞,孩子上幼儿园长期在奶奶家住。只有周日回去,平时我们工作都很忙。再要一个孩子的话,大的孩子就长期住在外婆家,对老人的生活和身心健康都有好处 。想了解一下有什么相关的处罚条例?

孩子要自己带才会有感情的,而且自己带对孩子身心成长都好,如果让老人给带不太好,毕竟他们年纪大了,身体和精力都跟不上了,会给孩子造成影响的,你应该考虑清楚,我觉得你现在的孩子就应该自己带,可能是有点累但是会对孩子成长发育好的,我现在就是自己带孩子把工作都辞了,为了孩子能健康成长,做父母的要做牺牲啊。

孩子要自己带才会有感情的,而且自己带对孩子身心成长都好,如果让老人给带不太好,毕竟他们年纪大了,身体和精力都跟不上了,会给孩子造成影响的,你应该考虑清楚,我觉得你现在的孩子就应该自己带,可能是有点累但是会对孩子成长发育好的,我现在就是自己带孩子把工作都辞了,为了孩子能健康成长,做父母的要做牺牲啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

本来就没时间照顾孩子了,还要生第二个,是对孩子极大的不负责。

本来就没时间照顾孩子了,还要生第二个,是对孩子极大的不负责。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的情况跟你一样,我也曾去打听过,不过我听说要父母双方都独生那才行.但每个地方政策可能都不一样,你去你们那里的计生办问一下就可以了!

我的情况跟你一样,我也曾去打听过,不过我听说要父母双方都独生那才行.但每个地方政策可能都不一样,你去你们那里的计生办问一下就可以了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

啊!这样没时间照顾宝宝还想第二个?这样对宝宝不好吧?!都不在一起,父母也不在身边?

啊!这样没时间照顾宝宝还想第二个?这样对宝宝不好吧?!都不在一起,父母也不在身边?收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果在国营单位上班,可能工作都没了。 想要就要一个呗,罚钱就交。不过我觉得,你生了老二,准备把老二放在奶奶家,老大放在姥姥家?这样真的很奇怪,两个孩子是亲人,可是不一起长大,以后感情也不会好,还有就...全部

如果在国营单位上班,可能工作都没了。 想要就要一个呗,罚钱就交。不过我觉得,你生了老二,准备把老二放在奶奶家,老大放在姥姥家?这样真的很奇怪,两个孩子是亲人,可是不一起长大,以后感情也不会好,还有就是不在爸妈身边长大的小孩,心理总是有阴影的。如果一个你们自己带,一个交给老人就更不好,小孩子会觉得你们偏心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子长期不在父母身边,这样的孩子心理和生理都不健康,说句不好听的,父母能帮你带到多大,以后的事烦着呢! 反正想好了,处罚就是罚钱,不一个地区罚的也不一样,向我们这不光罚钱有工作...全部

孩子长期不在父母身边,这样的孩子心理和生理都不健康,说句不好听的,父母能帮你带到多大,以后的事烦着呢! 反正想好了,处罚就是罚钱,不一个地区罚的也不一样,向我们这不光罚钱有工作还下岗。 收起

0 0
收起 提交
加载更多