我的英语几乎没的治,最后30天该怎么办?

全部回答

    多做一些阅读,多写一些作文!! 1)最好每天你做3篇以上的阅读,而且要每天必须坚持的做,这样能使你能找到阅读的感觉和技巧,提高你的阅读能力和做题的速度。不要说我看到就头晕,就不去做。
  刚开始是这样的,当你坚持了一段时间后,你会发现你的阅读能力提高很多了,而且你可能会说阅读其实没什么可怕的。  没错,做英语阅读的确是很头痛的事情(我也有同感哦),因为有很多的生词,看到都怕了。
  但是你每一次做,每一次看,你就会慢慢的掌握,你掌握的单词量就会慢慢的增多,做起题来就会很快,这样才更好把握时间了,你说是吗? 2)可以的话,最好一个星期写几篇英语作文,如果时间允许或是自己有空的话,那就多写几篇,!要多看一些历年的高考写作,同时根据自己的情况,看看那类型的作文你是比较薄弱的,就有目的地针对式训练。
    比如说看图作文啊,或是书信之类的啊,广告类的,你也要看看你们多次模拟考的作文类型是什么,多留意一下,毕竟它的含金量比较高。还有的是,写作文不一定要模仿什么参考答案,不要生硬去记那些优美的句子,因为这种效率不是很高,人的记忆能力有限啊!当然,能记住就更好喽。
  有时,你可以不用去写,只是看,在自己的脑子里想想,"如果真的是考试,我该怎样去写呢?怎样来构思呢?" “平时多想想,考试就能少想了,就能省些时间啦!”这是我老师对我们经常说的。  如果看多了,想过了,应用起来自然就熟练啦!你说对吗? 3)为什么说只要求练阅读和写作呢?你也知道,阅读和写作在考试中分量,它是拉分的最大关键,也最有可能提升自己分值的方法。
  像听力或单选,它们的分值提升幅度比较小,也很难拿到。运气好的话,就拿多几分,但太差时也只不过跟平时差不多。  你说是不是要把重心放好啊! 其实,你现在心态我都很明白,因为去年我也这样过来的。
  你们所担心所考虑的问题,我同样考虑过,担心过。但无论怎样都好,我也真心的希望你高考成功,考上自己理想大学!朋友,加油吧!!!! (我的QQ是 2。有必要的话,可以找我哦。)。

    如果考试成绩你很在意的话,那这次就不要考了,这是你目前最好的解决办法。 回家后,努力看书,先把基础弄好,然后再学英语,一定行的,我以前就是这样,我边放牛边学英语,从初一的ABC开始,后来终于看懂了,上了英语的这条路,几年后,我过了六级,专四和专八,并考上了英语专业的研究生,还是第一名。
    你可能以为我在说笑,甚至连我现在回想起来都似乎有点不相信,但我毕竟走过来了。 我曾经多次发誓努力学英语,但从没学好,只有在我采取这种方法之后,我才发现我英语的光明之路。
  (附:记得读初三时,一个同学问我have to 是什么意思,我都不知道,让他们笑我,我很气,但我努力学努力学,都没有学好。  ) abcviot@ my QQ: 5。

背单词,看语法.

多看看历年真题

做阅读