户口的问题

我买了一套104平方米的房子,我一家三口的户口全在这市里(没买房之前户口在就这的),现在我妹的小孩想把小孩的户口放到我这里,小孩现在只有个出生证明,在家还没上户口。请问能行吗?

全部回答

我买了一套104平方米的房子,我一家三口的户口全在这市里(没买房之前户口在就这的),现在我妹的小孩想把小孩的户口放到我这里,小孩现在只有个出生证明,在家还没上户口。请问能行吗 ……孩子依法应当选择随父母任何一方的户口落户。 你说的情况,如果有充分的理由借住,还可以考虑。否则,是不可以的。