巴西国奥队哪些球星能来沈阳参加奥运会

全部回答

我想下面这些球星可能会来: 帕托、布雷诺、迭戈-索萨、迪奥戈、菲利佩、、阿尔梅达、莱昂纳多、罗多尔福、梅肯、奥多尼、拉莱斯、雷纳、内维斯、瓦格纳 楼主说呢?

    08年巴西国奥队球员名单必将从以下球员中产生: 门将:菲利佩(桑托斯)、雷纳(国际)   后卫:拉菲尼亚(沙尔克)、胡安(罗马)、布雷诺(拜仁)、马塞罗(皇马)、布雷诺(圣保罗)、莱昂纳多(格雷米奥)、阿尔梅达(米内罗竞技)、阿波蒂(维多利亚)、罗多尔福(巴拉纳竞技)、内(巴拉纳竞技)、瓦尔米尔(帕尔梅拉斯)、莱昂纳多(葡萄牙人)   中场:卡尔拉斯(克鲁塞罗)、梅肯(国际)、拉米莱斯(克鲁塞罗)、迭戈(格雷米奥)、内维斯(费卢米内塞)、托罗(弗拉门戈)、梅肯(科里蒂巴)、瓦格纳(克鲁塞罗)、卢卡斯(利物浦)、德尼尔森(阿森纳)、安德森(曼联)、卡卡(AC米兰)   前锋:奥多尼(巴拉纳竞技)、克里森(科里蒂巴)、迪奥戈(葡萄牙人)、罗比尼奥 (皇马)、帕托(AC米兰) 主教练心中的11人阵容是效力于巴西国际的门将雷纳;拉菲尼亚(沙尔克)、胡安(罗马)、布雷诺(拜仁)和马塞罗(皇马)四名后卫;中场是卢卡斯(利物浦)、德尼尔森(阿森纳)、安德森(曼联)和卡卡(AC米兰);前锋是罗比尼奥 (皇马)和帕托(AC米兰)的组合。
     这十一人必不可少!必定要来 。

前段时间好像听说卡卡会来. 帕托还不一定!!