佛山三水英语培训及翻译中心

在佛山三水西南的一家语言培训机构,也是少儿剑桥英语培训基地。还提供专业的翻译服务,请问是什么培训中心啊?最好有具体联系方式,谢谢!

全部回答

    三水语言培训及翻译服务机构--欧化英语语言培训中心欢迎你! 佛山市三水欧化英语语言培训中心, 佛山欧化语言中心是一家由资深翻译领域专家创办,自成立以来,一直致力于为国内外客户提供完善的教育培训、语言翻译、商务交流、网站本地化等服务。
  我们拥有强大的专职翻译、审校队伍,同时汇聚了具有不同语言和专业背景的资深翻译人员,可提供英语、日语等多个语种的专业翻译服务,涉及金融、法律、贸易、建材、陶瓷、卫浴、通讯、电信、电子、IT、汽车、医药、临床、能源、水利、环保、材料、化工、纺织、轻工、食品、会展、旅游、移民、体育等众多领域。
    合理的翻译运作流程、严格的质量控制体系、独特的审核标准以及完善的售后跟踪服务是我们优质翻译的保证。 欧化英语语言中心是我区首家多层次的外语培训基地,是经过实力评估获广东省考试院认可三水区唯一剑桥少儿英语培训点和考级点,是我区最权威的外语培训和翻译机构。
   我们一贯关心周边地区经济建设,多年来为佛山及珠三角地区数十家外资企业承担着涉外口译和笔译工作,多次承担**主办的大中型招商翻译任务,翻译进口设备和招商广告不计其数。  翻译质量颇受好评,作育英才,有口皆碑。
   欧化英语语言培训中心常年开设剑桥少儿英语班级,成人类英语,日语。提供各种语言的口译笔译服务。 欢迎有专业能力的人才来加入欧化大家庭,成为我们辛勤园丁及翻译的一员。 欢迎致电: 0757-87730222。

现在的人们所重视的食品的安全性,随着经济水平的提高,人们在物质需求方面也有提高,大多数人对进口食品比较信赖,当然人们最重视的 还是在价格与安全方面,而自由自在进口食品则可以达到又面具全,在总部拥有来自多个国家上千种不同食品,安全系数达到100% 中国进口食品第一品牌——自由自在进口食品