金杯车方向盘抖动怎么会事?

你好,请问2000年金杯车待速时方向盘抖动怎么会事?以前没有抖动,行驶时好象没有,谢谢

全部回答

方向盘抖动可以分为几个问题点进行检查,在低于标准怠速时,方向盘会发生抖动;发动机和车身之间的连接(固定发动机的支架)出现问题时,造成与车声接触或者产生共振,也会造成抖动;车辆方向盘下部的连接松动,或者使用时间过长,导致内部的连接部件间隙过大也会造成,建议还是到专修店进行检查

方向怠速发抖,一.是发动机工作不平稳.应进一步检查。 二 .就是发动机几个连接胶垫损坏。

这个具体原因请您咨询我们的24小时救援热线 010-67863961 北京三江华晨汽车销售服务有限公司

调整怠速,清洗化油器(如有的话),不是毛病。

1.方向盘抖只是发动机在怠速时抖动传上来的,检查发动机怠速。