沙塔尔的声望开始应该怎样冲~!?

开始是交物品?还是作任务,作占星或奥多的任务就可以升沙塔尔的声望吗?

全部回答

好象那里的声望没什么任务和交物品提高声望 也就是多去风暴那3个副本 你刚刚70的话不推荐去监狱 去能源和生态比较好打点 不过现在感觉PT副本比英雄副本还难组人 一次PT副本 声望1300左右 1次YX副本 声望1800左右 组人祝你好运了``

主要是刷生态,能源和监狱 装备好就刷YX的,不好就先刷PT的,都能到崇拜

风暴3副本胡乱刷就OK了,反正顺便刷牌子 我就这样不知不觉的就崇拜了!