厨师级别的划分

全部回答

  厨师分好多级别,每一个级别都有不同的证书,代表着厨师的身份和资历。最低级别的厨师是初级厨师,而一般从技校学成毕业的都是中级厨师,不过是中级当中最低的三级厨师。持有三级厨师证书要满两年,才能进修二级证书;持有二级证书满两年以后,再进修一级证书。
  持一级证书满两年,同时年龄满30岁,就有资格参加高级厨师中特二级厨师的培训考试;持有特二级厨师证书满两年,同时年龄满33岁,就可以参加特一级厨师的培训考试。