惠普黑白激光打印机为什么比佳能的好?

全部回答

    下面介绍两款惠普黑白激光打印机,你就知道了! 第一种: 惠普LaserJet 5200n 特点:“纸张适应能力顽强” 企业用户如何进行大量A3文件的快速打印?惠普LaserJet 5200n(以下简称5200n)黑白激光打印机可以胜任。
   5200n是一款重量级的A3黑白激光打印机,体积和重量都较大,内部特征也体现出大而全,它可打印的最大纸张尺寸为312mm×470mm(比A3纸还大一些),标配手动进纸器和抽屉进纸器,并且出纸器也有两个。
     手动进纸器可以打印较厚的纸张,最厚可以打印199g/m2的纸张;打印时需要把机身后部的出纸器打开,让较厚纸张直入直出通行,避免卡纸;使用抽屉进纸器打印速度略快,在默认模式下A3文件的输出时间约11s,在相同条件下手动进纸器慢1s左右。
   在一个网络办公环境下,我们可以将常用纸型放在抽屉进纸器里,偶尔使用的纸型放在手动进纸器里,在“打印属性”中切换,让两个进纸器互相配合,协调工作。   别以为“大家伙”使用起来会很复杂,5200n在操作上还是很方便的。
  它配有一块支持中文显示的双行液晶屏,USB口、并口、网络接口一应俱全。用户通过网络接口可以直接将5200n接入局域网,实现10~20个用户的网络打印。对于30个以上用户的较大工作组,需要将它安装在网络服务器上,由该服务器管理打印。
     5200n支持25%~400%的缩放打印、多页合一打印、自适应改换纸型打印、节墨打印等功能,多样化的功能为工作组办公提供了更多便利。 在A4纸下测试,默认模式下5200n的黑白文档打印速度是36。
  9页/min,打印图文混排复杂文档的速度是34。7页/min。  5200n的打印分辨率是1200×1200dpi,样张文字效果清晰锐利,对于有背景色的文字,清晰度会降低些。
   第二种: 惠普LaserJet P2015d 特点:“双面打印节约纸张” 惠普LaserJet P2015d(以下简称P2015d)是惠普公司针对商务用户推出的一款入门级A4黑白激光打印机,不到7s的首页打印时间为小任务打印带来了效率,在整体打印速度方面也快人一等。
    标配自动双面打印更为节省办公成本,P2015d非常适合商用和家庭办公使用。 打印质量方面,P2015d具有1200×1200dpi分辨率,打印效果很理想。从我们的实际测试来看,文本样张层次分明,小字符也轻松可辨。
  它具有非常实用的节墨打印模式,在此模式下输出的样张偏淡,适合打印草稿文档,可以起到节省打印成本的作用。  但美中不足的是其默认安装的PCL 5e打印驱动不具备调节打印分辨率的功能,多少为更高质量的文档输出带来了麻烦。
   输出速度方面,标称27页/min的P2015d在同类产品中具有一定的速度优势。在实际测试中其黑白Word文档的输出速度为24。2页/min,含有大量图形的图文混排文档也达到了23。  3页/min;P2015d的首页输出时间不到7s,这对于大部分只有3~4页输出要求的用户而言很实用,当你点击完打印,走到打印机旁的时候,文档已经在出纸器等着你了。
   P2015d机身具有硒鼓安装说明,新手无需指导就可以轻松完成硒鼓的安装或更换,而且全中文的打印驱动安装盘具有安装动画,一步一步指导用户完成新机的安装。   。