狂暴战士问题,有理智的人来讨论

  以前大号卖了,现在从新练了个号,纯力狂暴(狂暴145其余都加力量)。我发现为什么满大街都是体力狂暴、体力守护、还有力体的战士?纯狂暴接近绝种。你练纯属性战士我不反对,很厉害。但是既然练狂暴为什么不是纯力狂暴呢?体力狂暴的话比纯力狂暴至少晚穿2阶装备,即使你咋12装备也就算到了极限了,可是比你高2阶装备的再砸+12的话防御上的不足不就是很明显了吗?就是说你战魂再砸也最多是+12套,已经到了极限了。
  不会每个练这种属性的战士都是奔着一套黄金卓越去的吧?请练体力狂暴战士的给点意见,我也学习学习。

全部回答

    新区 纯狂暴 现在圣装的玩家开始试行~!的确牛!不过对方防不上K 纯狂``打FS 他不鸟你双修盾GF还是什么的`一个斧头飞过来,基本见底了 对龙也差不多爽快,可能是等级和装备上的问题 与战士P 但以前玩下的经验是过K防后不怕技能靠平砍和控制~!哪么狂暴相对的优点也会大大减少,可能有圣装备和鸡腿的对方难克服一下吧,哪我不清楚,毕竟我是穷人,用的是 远古+胜利 别想哪么多``纯狂不是普通人玩的,加下等级和K防优势是不会变的,还有你要PK不是找圣装和鸡腿哪个打吧?当然先找容易杀的,最后才是圣装的`群抠他 我有这个想法是:群P?NND`几个GF 就基本把你们的人都定住了`你TL有鸟用~!一样被天来的大便搞定!所以我觉得纯TL 还是算了吧,换个更有杀伤力有控制力的 走散乱阵型`有包打对方GF的龙`` 职业齐全才是群P的真理啊``详细群P还是要听指挥(IS~!),打战时只有一个将军!只听一个指挥~!。

    怎么跟你说呢,奇迹里任何职业都是不可少的,例如龙骑,现在我们PK,指挥是龙骑,他叫打谁我门打谁,他上了破防,一喊名字,我们迅速切过去,而狂暴呢,尤其纯的,攻击里不用说了,毕竟纯属性的武器攻击本身差很多,就算你+力量,那也是有限的,但是纯的控制技能非常好,体力狂的控制控制在30%的概率,而纯的就不同了,大概都要到40%+,效果就很明显了,但是纯的血少啊,不能抗,但是也属于队伍的核心,但是,狂暴战士的控制技能有个弱点,只有升龙是单体的,如果群P的话,对方有害红小号,那你一个十字,就成对方目标了,你也就又起不到控制作用了,不过后期,功城战的话,狂暴战士应该很有用,如果开守护旗子,城门之类的,狂暴战士非常管用的一个职业,另,体力战士可以穿幸运装,或者远古装,他的防御不比你少,而且,+体力本身+血+防,只是稍微差点攻击,但是一般现在都是群P,要的是能抗,杀人永远是黄金套玩家的任务,对于拿不上黄金武器的,你不是炮灰,你是队伍的核心,黄金战士想杀人,必须有控制对方的,和给对方+状态的,才可以,否则上了1800的防御,黄金套战士也打不动,我们现在的龙,96级,破防满,他打谁,谁跑,敢站那不跑的,就一个字,"跪"。